Objetivo: Conocer distintas materias primas naturales y no refinadas para utilizar de reemplazo en preparaciones tradicionales.
Cupos: 5 estudiantes por clase.
Modalidad: Presencial
Horario:
- Miércoles de 10:00 - 13:00 hrs.
Duración total del curso: 3 meses
Indumentaria y materiales básicos:
- Delantal de cocina.
- Cofia
- Un paño de cocina
- Archivador con fundas tamaño carta
Precio: $65.000 mensual por estudiante
Condiciones generales
- El curso se paga mensualmente. Puede pagar con tarjetas.
- El curso no incluye materiales, estos se adquieren de manera grupal y se dividen los costos en la cantidad de estudiantes.
- Los estudiantes que no cancelan el curso a comienzo de mes no pueden continuar, ni ingresar a las clases.
- La ausencia de clases por alguno de los estudiantes no se recuperan.
- Los productos elaborados se dividen de manera equitativa entre todos los participantes.
- Los productos elaborados se dividen de manera equitativa entre todos los participantes.
- Se exige puntualidad por respecto a los tiempos de todos(as) lo(a)s participantes.
Programa
1 mes | Clase I - Torta trufa de chocolate sin azúcar y sin harinas refinadas.
- Gomitas sin azúcar
- Paletas de limón
Clase II - Torta dulzura de frambuesa
- Paleta de helado de expreso y chocolate.
- Alfajores veganos
Clase III - Torta zanahoria
- Galletón vegano
- Trufas de maní
Clase IV - Tronco de mazapán y chocolate vegano
- Cheese Cake de castañas de cajú
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2 mes | Clase V - Tartaleta de fruta y cheese cake de frutos rojos.
- Pan de banana y Brownie sin azúcar.
Clase VI - Snicker Vegano
- Trufas de zanahoria coco
- Postrecitos de Chesse cake
Clase VII - Cheese cake crudi vegano
- Brownie vegano
- Brazo de reina sin azúcar
Clase VII - Tartaleta vegana de chocolate y berries
- Tarta de vainilla
- Mantecol Vegano
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